Сессия

Вот настала сессия,
Пол года я гулял,
Тетрадки не исписывал,
И пары пропускал.
А завтра объявили,
Устроят нам зачёт,
Сегодня пишем шпоры,
Потерян уж им счёт.
Я знаю что учитель нам не даст списать,
Приходится под партой ответы всем держать.


Рецензии