Милый дом

Мой милый, старый, ветхий дом
Мне каждый угол здесь знаком
И стены, окна, потолок,
Здесь мой родимый уголок

Мой милый, старый, ветхий дом,
Я всей душой в тебя влюблен,
И запах дерева в сенях
И блики солнца на дверях

Мой милый, мой далекий дом!
Я видел прошлой ночью сон,
Как будто теплым вечерком,
Я вновь вернулся, сел за стол...

Мой милый, мой далекий дом,
Я все мечтаю об одном,
Что вдруг, одним прекрасным днем
Домой приедем мы, вдвоем ;


Рецензии