И даже

И даже шум дождя не смог опередить,
Не смог он также заглушить
Или немного поубавить...
Забавы ради мысли в моей голове,
В безмолвьи при параде,
Оставил нас наедине,
Вы можете себе представить?!
Следить за нами своих слуг
Поставил По пяти углам.
Двух братьев горестей-разлук,
И три сестры, которым нет прощения...
И я была готова в это верить,
Без памяти блюсти закон
О подлости и лжи,
Где грусть повиновения
Могла исчезнуть в виражи.


Рецензии