Толстушка

(эпиграмма)

На лице её пушок.
Шапка — вязаный горшок.
Плохо дышит её нос.
Курит словно паровоз!

Неподъёмен её вес.
Ест по поводу и без.
А в глазах её тоска.
Жизнь толстушки непроста:

На работу, в институт.
Вот успеть бы, там да тут!
Нет ей дела до души.
Лишь бы были барыши!

Любит денежки считать.
Мелочь с пола подымать.
А что б совесть заглушать
В оправдание есть мать!

Жизнь наладить половую
Хочет. Врёт напропалую!
Бросит, нового найдёт.
Видно далеко пойдёт!
23 дек. Ср. 2015г.


Рецензии