Почему мы так живём?

Бег по кругу, работа, дела.
И мы становимся рабами, но не господа.
Бежим куда-то, а  спешим всегда,
Не замечаем, уходящие года.
Но почему мы так живём?
Что в  горе, что в радости слёзы льём,
А чаще  горькую, мы  непомерно, пьём.
Как будто по течению плывём,
Жить,  как  и все, всё  нипочём.
Но разными дорогами идём,
Всё меряем валютой и рублём,
И чаще жизнь,  иначе  познаём .


Рецензии