Беспорядки в Аду

Беспорядки в Аду, апокалипсис наступил,
Вся Земля в огне, Армагеддон планету спалил.
Людей, зверей нет, всё живое стало пеплом,
Такого ужаса не было миллионы лет,
Чёрный прах разнесло по небу сильным ветром.

Мир нам уже не спасти,
Не сумели мы гармонию обрести.
Земля была Раем - плодила людей,
Она стала Адом, чертям веселей.

Сложили костёр, варят из трупов компот,
От таких бы напитков, у вас лопнул живот.
От такого компота кровь бы пошла через рот,
А черти как дома, в кастрюле - водоворот.

Была планета Земля, теперь название "Ад",
Это бешеный, огненный бал-маскарад.
Сатана очень рад, он так и хотел,
Он это желал, он об этом мечтал,
И в одну плохую ночь Королём Земли нашей стал!

Посмотри на себя! ты такая же нечесть,
Честь и совесть не для нас.
Грехи, водка и война ближе нам.
Люди хуже чертей в сотни раз.


Рецензии