Мечтатель

в космос – такая мечта.
ракета, и скафандр надеть.
открыть планету дальнюю,
именем назвать случайно
придуманным.

за звездами не испугаться времени,
Что же там?
выйти с другого конца.
о, новый мир открыт,
печать с зеркальным отражением.

небесные святила навстречу,
Новые
причудливые формы над красным морем.
цветы колыбелью наполняют сны.

не вернусь уже домой. Нет!
нашел в юности утопию
и представления оживших образов-героев.
честность в произношениях
над собой и
бескрылой реальности,
сохранившие бездонные потери.


08 декабря 2010 года

Художник
 Christian Schloe


Рецензии