Поздне-осенний томский сквер

Ёлочки-красавицы
ПрипорошенЫ
Снегом. Улыбаются,
В тайне ждут зимы.

Но березы рядом
Солнышком блестят:
Мы не ждем морозов
Словно говорят.

Вечно повторяется
Тот неслышный спор.
Всё же вновь уляжется
Пышный снег-ковёр.

Заискрят в снежинки
Томские сугробы.
И к весне с тропинки
Не свернуть! Попробуй!


Рецензии