Какой же мир оставите вы...

«Немного грустно, если не сказать печально, оттого, что люди так и не смогли услышать Мой тихий Голос, ибо информация от Бога, от самого настоящего Всевышнего, Вседержителя, Создателя,... так и не пошла в народ! А это был и ЕСМЬ Экзамен для людей, но люди, получившие эту информацию (Знания) от Бога, так и не поверили и не приняли это Обращение, как Великую МИЛОСТЬ Создателя, направленную только на то, чтобы спасти людей, или (как Я говорил) Великое ПОДОБИЕ!»
(Кн. «Откровения людям Нового Века», записанная Масловым Л.И., Послание от 22.12.15, Предварительные итоги, стих 2).

О люди, вы – упрямые создания!
Хотите ли вы истинно спастись?
Что вы стоите в позе ожидания,
Есть силы в вас, чтобы продолжить жизнь?

Что же мешает вам вернуться к Богу,
И выбрать путь Божественной Любви?
Когда же вы поверите Пророку,
Ведь только ВЕРА сможет вас спасти!

Вам нравится в потоке суррогатов
Плыть по течению извечной лжи?
Калечить души жёсткостью догматов,
Которыми весь мир ваш одержим?

Какой же мир оставите вы детям?
Мир лжи, несправедливости и зла?
Ну почему же не идти вам светлым
Путём любви, гармонии, добра?

Да, трудно вырваться из негатива,
Что разбросал ваш мир вокруг судьбы.
Какая же всех вас ждёт перспектива? –
Извечной в мире сумрака борьбы?

Одумайтесь, ведь будет слишком поздно
Начать всё заново и к Богу повернуть!
Раскаяться и помолиться можно,
Чтоб для развития всем выбрать светлый путь!

Но если вы не слышите Пророка,
Что к вам взывает, чтобы вас спасти,
Тогда вы отдаляетесь от Бога
Вступив на путь страданья – не любви.

Уже шагнули на ступень страданий,
Подумайте, что ждёт вас впереди:
Иль череда жестоких испытаний,
Иль погружение в мир счастья и любви?

23.12.15


Рецензии