Маленькая истеричка

Не плачь, девочка, не плачь,
Уйдут слёзы и печали.
Скажи, девочка, скажи,
То, о чём долго молчали.

Зачем придумана любовь?
За что её все воспевают?
Порвёт девчонке сердце в кровь,
Чувства очень долго забывают.

Вставай, подруга!
Ведь это ещё не больно.
Может будет больнее,
А может и нет.
Не сыпь рану солью,
Сама же делаешь хуже.
Неплохо бы стукнуть по роже,
Раз любви нету в ответ.

Не плачь, девочка, не плачь,
Уйдут слёзы и печали.
Пока лишь только во сне,
Сбылось то, о чём мы мечтали.

Не плачь, девочка, не плачь,
Тебе, ведь, ничего не обещали,
Тебе, ведь, в любви не клялись.
Возьми мыло, верёвку и...
Истеричка, удавись..!


Рецензии
Иоан.12:25 Любящий душу свою
погубит ее; а ненавидящий душу свою
в мире сем сохранит ее в жизнь
вечную.

Александр Колычев 01   24.12.2015 10:51     Заявить о нарушении