Вино

Да, ты была хорошей, милой,
Но ты не знала одного-
Что за улыбкою фальшивой,
В тебе- не видел ничего.
Бывают женщины- как винА,
С годами только слаще вкус
Но ты сравнима- только с пивом,
К которому я не тянусь.

Да, ты была красивой, яркой,
На солнце приломляла свет,
Кокетливо от всех скрывала-
Сколько на самом деле тебе лет

Да, ты была заботливой и умной,
Стихи читала по утрам,
А я был словно полоумный,
Когда на голую взирал..

Да, ты была хорошей, милой,
но ты не знала одного..
Что только я - был весь фальшивый,
А ты- то самое вино.


Рецензии
Зачет👍 прекрасные стихи, подписался...☺

Николай Хажеев   10.09.2017 22:37     Заявить о нарушении