Постой, девчонка!!!

Постой,девчонка! Ну зачем
Ты туфли мамины надела?
Зачем спешишь ты всем сказать,
Что ты сегодня повзрослела?

Всех кукол бросила в сарай,
А ты ведь многого не знаешь...
Ты ж годы лучшие свои!!!
На жизнь суровую меняешь...

Ведь ты-невинное дитя.
Остановись,пока не поздно!
И не смотри ты на меня
Так недоверчиво и грозно!

Я не учу тебя,как жить.
Ты и сама поймёшь,малая,
Что свои годы торопить-
-Ошибка самая большая.


Рецензии
Также в раннем возрасте лет 6-7 примеряла материны туфли на каблуках. Мы - женщины и это от рождения в нас заложено

Ирина Подосенова   07.03.2019 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.