про вилософский камень этот!

я что то про тотО и это про философский камень этот где - то, что то это слышал верно!, "филосами" становимся мы сами не статься нам мудрее мудрецов!

поэтому мы в поисках и ищем,непроизвольно пишем мы в стихах про этот камень неспроста мне кажется я много написал про это, и если всё сложить наверняка, то камень этот сложится не сгрызть! тот камень этот вечен из листка,что камень философский безусловно! во мне не сыщешь просто простака,во мне давно сыскать не сыщешь ..того простого в жизни пятачка?

душевного простого, что хужее: простоты, что хуже воровства!


Рецензии