Ёлка

               Веронике
Притворилась внучка ёлкой –
Мишура вместо иголок,
Платье – бабины платки,
На ножках тёплые носки.

На плечах лежат снежинки,
А в глазах её смешинки.
Шарики цветные в руки, -
Нам сегодня не до скуки.

В танце ёлка покружилась,
Бабу с дедом веселила.
Лился чистый детский смех,
Имел концерт большой успех.

Каждый сразу тут поймёт –
Скоро праздник, Новый год!
                23 декабря 2015 г.


Рецензии