Аппендицит

Кто посторонний здесь? Кто лишний?
Вели спор органы внутри;
Звучала «СИ» трактирной скрипки,
И в шляпу падали рубли.

Мозг регистрировал команду:
- температуру понижать!
Кожа совсем не подчинялась,-
-То пропотеет -  то дрожать!

Желудок! Кто там исполняет?
К тебе подходит этот шланг!
Да не могу понять! Хозяин,-
В меня еду начал кидать!

Сердечный бой сменялся гулом;
Глаза! На пищу не смотреть!
Внизу, какой – то там отросток,
Ещё сильнее стал болеть.

Мозг уставал от информаций;
Нужно хоть что – то предпринять!
А то с притоком жидких фракций,
Сознанье можно потерять.


               
Мышцы лица свело в гримасу;
Чуть не по их,-  то сразу - псих!
Давайте всасывать на массу!
Жир не даст двигаться на них!

Пустили органы по фразе;
Толкает сердце быстро кровь;
Болит,- как будто «сдвиг по фазе»
Глаза! Куда вас тянет вновь?

Пот плану: намечалось в восемь,-
На тёрке натереть морковь;
Она и цвет лица улучшит,
И сахара добавит в кровь!

Свиданье намечалось в восемь!
Хозяин должен быть женат!
Только еда в кафе не очень!
Всё что ни съест – «суперфосфат!»

Что может быть за наслаждение? –
-Когда и режет и болит!
Так создаётся впечатление,-
Что кто – то на «тот свет» спешит! 

Шум автострады глушил уши;
Стал изменяться цвет лица;
Вдыхали лёгкие с напрягом -
Продукт « бензольного кольца».

Что делать?! Город не деревня!
За воздух платим мы собой!
Но кто из нас обгонит время?
Кто насладится сам – собой?

Пальцы коснулись телефона;
Набрали цифры 0 и 3;
Примяло тело грунт газона;
Мерцая – гасли фонари.

Глаза открылись на кушетке;
Проснулся! Ну и хорошо!
Это был голос той соседки,-
- Которой обещал в кино.

Мозг подтвердил - что всё нормально!
Дышалось хлорной чистотой;
Фрукты на тумбах, капель в кране;
 Спасибо Богу - что живой!

Нет посторонних здесь! Нет лишних!
Притёрлись органы внутри.
«Аппендицит» лишился ближних;
 Исчезнув шрамом на пути.


Рецензии