Героизм новой эры

Ведь когда я любил - не любили меня
Там где сильно страдал,говорили что:зря
Руку сам подавал,но  никто не ценил
Тот кого потерял - тот меня полюбил

Падал вниз головой - закрывали глаза
Мне никто не помог,я ведь жил для себя
И понять не успел хоть чуть-чуть о себе
Может я так хорош,а хотя,может все?

Странно быть этим всем,не хорошим для них
Я сидел вновь один в одиночестве,псих?
Вновь пытаюсь побыть в темноте не с собой
Во мне есть интерес,я для них "не такой"

Я же знаю что люди не ценят тепла
Им бы "матов" насыпать,чтоб пухли глаза
Дружно верят в неправду,да и в ней же живут
Погубили все сами,прямо тут и умрут

Никого не любить-это выход порой
Ведь когда ты один,то для всех ты "герой".


Рецензии