Неизвестность нас ждёт, впереди

Кто, сегодня мечтает о славе,
Не понять ему, слава мираж.
Ведь земля наша тоже живая,
Придёт время - не будет земли!

И земля, и планеты и солнце,
Превратятся в единую суть.
Раскалённым небесным комочком,
Мы окажется в чёрной дыре.

Может быть, возвратимся мы снова?
Будем жить мы на новой земле?
Мне сегодня, всё это приснилось,
Неизвестность, нас ждёт, впереди!


Рецензии