Под чужой картинкой

Мы все лжём,но убого,что напрасно,
И в лукавстве,примеряя лик чужой-
Она сияет яркостью так ясно,
Но как личности ей не стать собой...

Да всё игра!И доказывать ей что-то-
Да,нет права и судьба,ведь не моя,
Но раз золото она,зачем ей позолота?
И изгоем жить от всех себя тая?

Но суждено крупинке за крупинкой
Правде сыпать на мнение людей,
Что лишь была она чужой картинкой,
Увы,без личности и яркости своей...


Рецензии