Сердце, как рана

Сердце, как рана, кровью залито,
рот порван криком
от боли...
Руки упали крылом подбитым
птицы в неволе...
Словно с экрана фильмом забытым,
тенью скользну
или солнечным бликом
по жизни твоей...И исчезну
в другие миры и другие границы...
И не будет любви –
тобою убитой,
И не будет в руках твоих
раненой птицы...


Рецензии