Так уж бывает

Приходит помощь не от тех,
С кем мыслями делился часто.
Поможет тот - кто меньше всех
Надежду подавать старался...
Ты нужен всем - пока в "седле"
Они зовут тебя на ужин...
Когда ты выбит с колеи -
Мы забываем слово " Дружба".
Так уж бывает - это жизнь,
Друзей пусть мало - , но надежны.
Кто испытал - всегда поймет
И спорить с этим невозможно.
            23.12.15


Рецензии
Ах, как это верно, Наташа...
К сожалению...
С теплом,

Нина Садовская 2   13.11.2017 11:44     Заявить о нарушении