***

Не ходи туда, девочка, милая,
Там по жизни блатует разврат.
Молодая и больно красивая,
Не спеши продавать себя в ад!

Кабаки - это злое пристанище,
В них такие бесята снуют...
Завлекут, одурманят играючи,
Так полюбят, и так предадут,

Что потом от такого гуляния
Не захочешь трезветь поутру.
Потому, как озноб и страдания,
Будут больно хлестать по нутру.

Посмотри, есть другая дорога,
Что ведет тебя в светлую даль.
Обопрись без сомнений на Бога.
Никогда не прошепчешь: "Мне жаль..."

Позже встретишь любовь настоящую,
Будут в здравии плоть и душа.
И посмотришь на звезды манящие,
Так счастливо и часто дыша!


Рецензии