Если не ты

Если не ты,
Не приехала бы.
Не бросила все дела.
Если б не ты,
Я умчалась бы, в пустынную даль навсегда.
Там , я бы долго плакала,
Осенью душу пленя,
Силы бы все растратила,
Здесь, вдалеке от тебя.
Ветром холодным, северным,
Я бы замкнулась внутри,
И в суматохе потерянной,
Пыталась с ума б не сойти.
Там, в переулках города,
В тысячах бледных лиц,
Я бы сгорала от холода,
Ломаясь на сотни частиц...
Если не ты...
Не приехала бы,
Не бросила, все дела,
Если б не ты,
Не спаслась бы я,
И никто бы не спас меня..


Рецензии