я люблю

Я в глазах твоих, медленно таю,
вижу в них я весенний рассвет,
Я от счастья до солнца взлетаю,
Оставляя свой призрачный след

Сколько времени будет не знаю,
Я в объятьях твоих сгорю,
Еле слышно, чуть губ касаясь,
Тихо-тихо тебе прошепчу.
"Я люблю"


Рецензии