Среди женщин я один. 286

Среди женщин я один.
Всех люблю и обожаю.
Пристаю к ним, как грузин.
Их словами донимаю.

Мной любимый педагог,
Указала мне на сдержанность.
Утерпеть долго не смог,
Объяснил свою приверженность.

Ты красива, молода,
Хорошо преподаёшь.
К нерадивости строга.
С душой знания даёшь.

Я тупой, но не совсем,
Кое-что воспринимаю.
Жить мечтаю без проблем.
Курсы лекций посещаю.

Мало сплю и много ем.
Надо знания пополнить.
Пусть живут все, без проблем.
О себе готов напомнить.

Не стесняйтесь, говорите,
Если плохо с головой.
Лишний раз переспросите,
Чтоб не встретиться с нуждой.

Стал компьютер всех милее.
Позабыт прежний уклад.
Педагог сил не жалея,
Объяснял нам, что и как.

Когда курс лекций воспримем,
Разойдёмся, кто, куда.
Часть проблем, быть может, скинем.
Вспомним лекции тогда.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
 


Рецензии