Я благодарна тебе за всё

Я благодарна тебе за всё.
Ты наконец-то дал свободу,
И слёз не чувствую ручьем.
За огонь- я принимаю воду.

Я думала, что никогда не отпущу,
И буду чувствовать всю тяжесть.
Не знала, что из мыслей уйдет
Моя влюбленная усталость.

Я буду помнить наши встречи,
И все с улыбкой принимать.
Я хочу другого,
Что сожмет мои плечи,
И никогда не будет отпускать.


Рецензии