Пропал друг...

Вот и день мой прошел, стих.
Успокоился шум, гам.
Месяц звезды включил вмиг,
Они свечками здесь-там.

Дождь у ветра спросил: "Спать?
Наигрался уже ты?
Сколько можно тебя ждать...
Лишь встречаясь в дверях встык..."

Ветер глянул на дождь...сник...
Стало грустно ему вдруг
И застыл на устах крик -
Ведь пропал у него друг...

...........................

Я, конечно, пишу бред...
Кто тот ветер и кто друг?
Не хватает его мне...
И теряюсь от чувств мук...

23.12.2015


Рецензии