флаг судьбы

Мне здравие твоё важнее всяких благ,
И ,как бы к нам судьба не повернулась:
Над миром зла и бед возвысь до неба флаг,
Что б горькая судьба на миг хоть улыбнулась.

Улыбку эту ты до старости храни,
Возможно, это было и никогда не будет.
 И не смотря на будни и горестные дни
Твою улыбку в мире вряд ли кто забудет .


Рецензии