С днём рожденья, Оленька!

Ты знаешь, сестрица, я пропустила
Твоё день рождение, в этом году
Как говорится, я просто забыла
И вот исправляюсь, теперь на ходу

Тебя поздравляю, прости, с опозданием
 Но всё же, прими пожеланья мои
Пусть жизнь удивляет своим мирозданием
Успехами радуют дети твои

Пускай твоя жизнь, от края до края
Полна будет счастья, добра и любви
Живи сотню лет, тревоги ни зная
Пусть сбудутся все, желанья твои!


Рецензии