пустота

Эта пустота заглатывает меня полностью,
Куда же скрыться мне от этой неопределенности.
Хочется верить, но жизнь подставляет
Сил больше нет и терпения не хватает.

Хочется детства, глупой наивности,
Чувств те что были, любовь невзаимную.
Не хотеть туда, где чужие лица и дома,
А родной дом согревал и оберегал тогда.

А щас как-то пусто, время другое
Поздно засыпаю, сейчас на часах 2 ночи,
А на утро вставать тяжело
Причем очень.

Каким образом, я попала в этот мир неопределенности
Глупое поколение, не смыслящее ничего в этом возрасте,
Где физическое влечение правит сейчас
А любовь растворяется в омутах глаз.


Рецензии