Пусть этот день никогда не кончается... Наталье Н

Пусть этот день никогда не кончается,
Радостный праздник – пусть будет всегда!
Много хорошего в жизни случается,
И не уходит любовь никогда.

Будет здоровье, конечно, отменное,
И на “Валтеке” тепло и почёт.
И уваженье к Тебе беспримерное,
Чтобы сходился всегда бухучёт.

Чтобы ценили Тебя за внимание,
Что уделяешь другим Ты не раз.
Было согласье, во всём понимание,
И, чтоб не слышать язвительных фраз.

Пусть будет много в судьбе путешествия,
Море красивых, загадочных стран.
Лёгкой дороги, счастливого шествия,
Да без обмана, болезней и ран.

Пусть постоянно судьба улыбается,
Также удача по жизни идёт.
Всё негативное – враз забывается, –
Только хорошее в будущем ждёт!

Будет: достаток, уют и без «кряканья»,
Мишка (в обнимку) – всё время с Тобой.
Не раздражает «подъездное бряканье»,
Шкрябанье сверху и утренний вой.

Пусть исполняются все пожелания, –
Свечи над тортом скорей затуши.
Сбудутся грёзы, мечты и желания, –
Я поздравляю Тебя от души!


Рецензии