Лазурный закат...

Пусть лазурный закат
каждый вечер пленит,
И слезой разливается
в дальние дали!
И стихи тихим эхом
уходят в зенит,
Как река в поворот
убегает.

Мы пойдём к той реке,
посидим в тишине,
Надышавшись,
наслушавшись эха.
Это тихое счастье -
в тебе и во мне
Отзывается радостным
смехом.

И лазурный закат
будет хоть иногда
Отзываться в душе
словно эхо.
Не забыть никогда -
Этот вечер, закат,
И улыбку с чарующим
смехом...


Рецензии
Чудное и незабываемое стихо.
Отзывается в сердце с успехом.

Майя Барахова   24.12.2015 02:17     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Майя.

Тара Влади   24.12.2015 12:12   Заявить о нарушении