1 Разбудить бы ночи тишину

        Разбудить бы ночи тишину
        И услышать трели соловьиные.
        И гулять с тобою при луне,
        Целовать прекрасную и милую.

        Воздух свеж прохладою приятной,
        Запахи черёмухи в саду.
        Я шепчу тебе,моей желанной,
        Как же сильно я тебя люблю.

        Растрепались кудри твои светлые,
        Завитки остались на висках.
        Я целую милую и нежную,
        Ощущаю трепет на губах.

        Вот гулять бы вечность-не мгновение,
        Вечер быстротечно пролетел.
        И плывём с тобой мы по течению,
        По течению судьбы твоей,моей.


Рецензии