Мой папуля самый лучший!!!

Как много песен и стихов о мамах!
А как же папа?
Он твой отец, твоя защита!
Когда болеем мы,
Они не меньше нас страдаю,
Волнуются за нас.
Но, мой папуля самый лучший!
Он за меня горой.
Он трудится без мерно, что б жили мы в достатке.
Когда проблемы он поможет,
Но иногда и побранит.
И я за это всё ему безмерно благодарна!
Ведь учит жизни он меня.
Я помню, в детстве,
Мы с ним чинили что-то,
Ломали иногда)
И пусть бывает я сержусь
За то, что накричал,
Но после понимаю
Он прав, а виновата я.
И совесть жрёт прям изнутри.
"Ну как могла я так вот поступить?"
И я тихонько подойду и прошепчу:
"Прости..."
И он простит, ведь он отец,
Он самый главный мой мужчина в жизни
Я так похожа на него,
И так его люблю!


Рецензии