поссорились и не хотим мириться

Камни пряников лежали на столе.
Черепашка хвостик теребила.
Почему ты так сказала мне?
Почему слова меня убили?..

Собирая со стола салфеткой влагу,
Протирал от пыли столик заодно.
Неужели о тебе не надо
Думать мне как о своей, родной?..

От конфет серебряные фанты...
- Ты кому, послала смс?
Сам хотя еще - тот гад ты.
Но - к тебе мне больше интерес.

Может надоело быть со мною?
Может не жалеешь ты себя...
Не спеша ноутбук я свой закрою;
Почему "уйду я от тебя"?


Рецензии