Немножко откровенности...

Я скучаю, и не отрицаю,
Но всё это уже неважно,
И я сердцем больше не желаю
Тебя.. ведь это всё уже напрасно.

Есть вещи в жизни поважнее -
Ты это сам мне говорил.
Но до сих пор, кто был тебя нежнее,
Ко мне не приходил.

Ведь раньше каждый час
Я с болью измеряла -
Она съедала изнутри.
Тебя не волновало,
Что я так страдала,
Хотя, тебе никто не говорил.

Да и уже других не надо,
От них веет той же пустотой.
Я научилась видеть стадо,
Никто не потревожит больше мой покой.

Одна ведь ложь от них исходит
И доверять им больше нет причин.
По вечерам уже не колет;
Я разучилась видеть стоящих мужчин!


Рецензии