Все карты спутаны

Все  карты  спутала  зима,
Тепло  елейно  расточая.
Природа  вдруг  сошла  с  ума,
Собою  время  означая.

Повсюду  в  мире  круговерть,
Накал  страстей  и  ожиданий.
И  жизнь  помножена  на  смерть,
И  смех  зашёлся  от  рыданий.

Ещё  чуть-чуть  -  и  Новый  Год.
Торгуют  ёлками.  А  рядом
Бутоном  розочка  цветёт,
Поверив  тёплым  лживым  взглядам.

………………………………………………………………
Фото сделано в Киеве. Декабрь 2015


Рецензии