Без вас ведь снова провожаем осень

Без вас ведь снова провожаем осень,
И сразу на пороге вновь стоит зима,
Которая нам не ответит, если спросим
О том, чего короткая и сложная судьба
У тех людей, что очень много помогали
Все трудности переживать людям другим,
Которые были верны словам, не отдаляли
Все то, что было не понятно очень многим.
В чем их ошибки, горечь жизни и возможная вина,
Что быстро/резко так уходят молодыми,
Им бы ведь жить еще так много и сполна,
Но почему-то превратились в пепел-иней.
Не забываем, очень часто вспоминаем и грустим,
И понимаем : неизменной остается в этом мире
Та правда, что когда вдруг Человек невозвратим -
Мы сердце памяти его ведь раскрываем еще шире.

23-12-2015/R/


Рецензии