Поэтический блиц-конкурс. Арск

Наиля Ахунова провела открытый урок и презентацию книги о Гарифе Ахунове в старейшем Арском педколледже, где учился когда-то её отец. Ей в этом помогли преподаватель колледжа, кандидат филологических наук, Фарида Гайфуллина, которая, кстати, защитила в свое время диссертацию по прозе Гарифа Ахунова. А также - Ольга Левадная, в книгу "Гариф Ахунов: хазинале гомер" на двух языках вошли два ее эссе.

Фото Ольги Левадной: момент вручения книги студентке педколледжа Айгуль Габдрахмановой, которая стала победителем поэтического блиц-конкурса. 23.12.15, Арск.


Рецензии