Я вижу Вас опять такой...

Я вижу Вас опять такой
В проживании дней счастливых-
Такой как раньше молодой,
С той теплотою чувств невинных!

Смотрю с неистовой тоской
Взаимным взглядом,восхищаясь,
И пью Ваш сладостный покой
Умиротворённо.забавляясь.

О,как же мне вполне свежи
С улыбкой Ваши очертания,
Что дарят мне без всякой лжи
Мотивы встречного желания!

Вы меркнете-на сердце дрожь!
Кричу в бреду,кричу-"Простите!
Нет,это правда!Нет,не ложь!
Я Вас люблю,не уходите!"...

Я видел Вас во сне былой...
С воспоминаний дней счастливых-
Такой как раньше молодой,
С той теплотою чувств невинных...


Рецензии