***

Я по тебе не скучаю-оплакивать нечего.
Ведь нет в нашей жизни ничего вечного.
Искало сердце мое подопечного-
Самого безупречного,искренно-сердечного,
Человечного..
Нашло,жаль,недолговечного.
Неужели жизнь наша настолько скоротечна?
Или просто путь у нас был млечный?
Ты-Галактика,Я-Вечность,
Впереди нас - псевдобесконечность.
На скорости звезды твои совпадают,
Тебе до меня как до Солнца,до края.
На горизонте твоем я исчезаю,
Простите-эта орбита пустая.


Рецензии