За райским порогом?

 
Непостижимо, как можно было так мозг  отключить !               

А в ту давность навестил я  своего болезного одноклассника, у уже на выходе  словно  ошпарился взрывом хохота  из женской палаты .               

Ну и шагнул за запретный порог, от младого любопытства сгорая.                               

- Радостью  поделились бы,  хохотуньи ?               
- Ой-ой, - отозвалось  приболевшие девы игривым  переполохом. - Конечно!   
Вот только...               

Следом забежала  расчудесная девонька. Но при исполнении: "А вы это к кому-куда, юноша? В верхней одежде!?"               

-К нам! -   отозвалось  задорное  девичество слаженно .               

В подтверждение дамы тут же  постельки пригладили, личико на скорости сделали,  пояском  талии обозначили...               
Кипятильник в трёхлитровую бутыль,  яства  из загашников на клеёнку замшелой столешницы.               

Табуретку гостя   к самой  из них симпатичной и скромненькой двигают.               

До обеда  казённого-тошного час-другой. 
Да кто о нём думал  тогда.
Гуляет гормоном народ!               

В дверном проёме вновь эта незваная девушка в белом  и металлически, не  сводя глаз с бумажки :  "Степанова, к гинекологу!"               

Гомон в миг, словно  над обрывом завис.               

-Степанова!? - никак не угомонится сестричка.   

Наливаясь  румянцем, нехотя отождествляет себя с этой фамилией ...юная соседка моя.               

У  умывальника ,  что с выходом рядом, тормозит бездыханно.               

Обводит затуманенным взглядом притихших  соседей  по уходящему празднику, и протяжно давит на краник.               

Набрав в рот  водицы,  шумно полощет.               

Вздыхает. 

И...повторно виновато полощется.

- Бульк, - интимно отозвалось в тиши.               

Застолье  разрывает  слёзным всё поглощающим  хохотом.               

- Ну,  пополоскала горлышко  девонька  перед  визитом  к  врачу, - невинно пожимаю плечом. -  Ржать- то  чего??


Рецензии