да разве это ты?!

Да разве это ты? уставший мальчик,
истаявший под бременем вины,
положен кем то в ярко алый ящик...
и дождь по векам сомкнутым стучит.

Да разве это ты?!Не знавшие покоя
застыли руки на чужой груди.
и волосы кудрявые чужие
Промокший ветер мягко теребит.

Да разве это ты?! Иссохли губы.
В гробу,чужого, не могу узнать.
Но документов утвержденья скупы.
И вой звериный мне не удержать....


Рецензии
Мечта примкнула к большинству,
Ушла без спроса.
Я без неё жить не могу
И знак вопроса...
И боль и крик и стон души
Всё сразу в кучу
И темнота и всё в тиши,
И гром и туча.

Юрий Валенкин   24.12.2015 19:43     Заявить о нарушении