Будем прыгать, будем лазить??

Год назад бодливая "Коза"
из стойла изгоняла "Скакуна",
а ныне очередь пришла Её
покинуть съёмное жильё...

И тут бодаться бесполезно :
на дерево высокое залезло
игривое,с улыбкой,Существо,
сотворить мечтая "волшебство".

По гороскопу это - "Обезьяна"...
Ей пожелаем править без изъяна,
чтоб жило мирно человечество,
и чужое уважало бы Отечество!

Пожелание такое неспроста,
характер зная Обезьяний ;
их проделок цель проста -
эйфории добиваться состояний.

А посему,установить полезно
над собою каждому контроль,
чтоб относиться не враждебно
и не причинять кому-то боль.

Баулы с завистью и ложью,
что распухли от "негожего",
не тащите на таможню
Года Нового!!

Посетит тогда и Счастье Вас,
и радостью наполнится Парнас,
"визиткой" глянется Здоровье,
а на столах пребудет разносолье!

И не забывайте о Великом Боге,
за Которым слово в Эпилоге,
за всё Его благодаря,
и Его Любовью дорожа!!!


                Поздравляю Творцов Своего Счастья
                с наступающим Новым Годом!!!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ

Виктория Коптелова   09.04.2024 13:13     Заявить о нарушении
...очень приятно,что понравилось! С взаимностью, я

Леонтий   09.04.2024 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.