Поздно

Снова слезы катятся беззвучно,
И под одеялом не согреться.
Без тебя ни весело, ни скучно.
Без тебя остановилось сердце.

Без тебя не светят в небе звезды,
Даже снег не падает зимою.
Горько мне, что так обидно поздно
Повенчала нас судьба с тобою.

Для других я пела и плясала,
И любила даже, понарошку.
И не ведала, что о тебе мечтала,
В Рождество гадая у окошка.

__________

Дождь стучит, чечетку выбивая.
Расшалилась в декабре природа.
Я под дождь желанье загадаю:
Ты звонишь и шепчешь: "С Новым годом!"

2015 г.


Рецензии
Очень, очень нравятся стихи! Такие слова хорошие, от души. Счастья Вам, любви и творческих успехов! С уважением, Еленка.

Еленка Иванова   30.04.2016 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Еленка! Вам тоже желаю творческих успехов и большой любви!!!

Лайма Лайм   30.04.2016 00:48   Заявить о нарушении