Кто - в брюлики...

Кто - в "брюлики", кто - в драгметалл...
Мой конь - ещё сильнее стал.
Крылат, четвероногий!
Вести его на пьедестал?
Да что там! Он и так устал,
лбом повергая многих.
И я кормлю его, коня,
тем, что случилось у меня
(случается негусто...).
Но он - другого господин,
совсем он не простолюдин
(какая там "капуста"!).
И мы - степною полосой
(в копытах - он, а я - босой)
летим за чистым счастьем.
И утренней простой росой
глаза промыты. И косой
кошу стихи. Вот власть-то!

2002


Рецензии
Кто-в брюлики, кто-в нолики
Кто-в грязь , кто в драгметалл
Кто вовсе,- в анаболики,
чтоб конь сильнее стал.

В России вечная беда
Всегда так было- Кто куда.

Александр Туров 2   26.12.2015 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за юмор, хоть и грустный.

Ирина Ивлева-Краузе   26.12.2015 20:20   Заявить о нарушении