Не спасешь

Ты никого не спасешь потому, что мертв.
И твой упавший пульс не пойдет на взлет.

И все твои порезы - больная пыль.
А ты соизволь признать, что вокруг лишь гниль.

А ты соизволь понять, что сошла с ума.
И хватит уже на ветер кидать слова;

И хватит кричать, и каяться, и бежать.
Время - не ветер, его не воротишь вспять.

Прахом укутай улицы и мосты,
Но, главное, помни:

Мертва среди нас лишь ты.


Рецензии