БЫЛО

...и, всё-таки, всё было.
Так, что же злость так давит?
Растрачивались силы,
Но кто это поправит?

И шёпот:-Обратимость
Уже нeобратима.
Расcчитывать на милость
Заметной нет причины.

Была, как вызов, планка
И жизнь звала к починy.
И был прыжок-не жалкий-
Ну, тут уж, воля силы...

И, всё-таки, всё было.
Всё былo! Было! БЫЛО!
С  друзьями водка пилась. 
И так любовь любила!

И чтенье до рассвета.
И:"Ах, Луна какая!
В неповторимом свете!
А почему... седая?"

Седая или злая?
Какой-то цвет холодный.
Он, может быть, влияет
На седину и...годы?

Они летят, как птицы,
Но старость "за горами".
И вот, уже граница
Осталась за плечами.

И снова жизни планка.
И вновь, в прыжке все силы.
И, вот она- стоянка,
С названьем, кратким, "Было"...


Рецензии
Замечательно!!! Удачи!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   20.07.2017 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Огромное!
Добра, Вам, благополучия, радости!
С уважением, G.T.

Григорий Туровец   20.07.2017 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.