а если нет

   Когда пишешь, я давно это поняла, редко думаешь о других, чаще, а может быть всегда только о себе - эгоизм, ты начинаешь считать, что ты, а больше всего твои мысли кому-то интересны и твоя, в сущности, заурядная жизнь караван страстей...
   Сегодня выпал снег, он не первый, но тот первый был какой-то не настоящий, а этот вполне убедительный белый и хрустящий, наступает зима, бесконечные три месяца жизни, в темноте и холоде. Иногда очень редко, бывает, я восхищаюсь зимой, её красотой, я признаю её совершенство, есть в ней что то завораживающее. Но нет, я не люблю её! Я с лёгкостью отказалась бы от неё, ради осени, дождей, они мне ближе, мне от них веселей. По утрам к девяти часам  я выхожу на работу, зимний воздух меня не бодрит, я мёрзну и ёжусь, хочу спать. Но так бывает не всегда, иногда, и я превращаюсь в принцессу,владычицу сказочной зимней страны.


Рецензии
Психология при наличии любви!

Моргун-Джеджалий Виталий   30.03.2016 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.