Не красьте перья за похмелье

Покрасив крылья в синий цвет
А остальное в желтый
Вороне сыр за этот бред
Отвесил Сэм – сэр «добрый»       

Но с краской в перьях отродясь
Летать ей не по силам
И та, на сук свой взгромоздясь
Уже жевать решила

Под – «Слава сей краине» – скок!
По правилам майдана               
Слюну в предчувствие сглотнув
Смотрелась как с экрана

Не вспомнив прежних дней наскок
Когда дружки с каганом
С ней скаркались, мол так и быть
Подпилишь сук, – так надо               

Вдруг будет Путин пролетать
Уставший, притомится
И только сядет подремать
А сук твой подломится –

Гости с каганом упорхнули
К объедкам на помойку
Ворона красила себя
И продолжала стройку…

Чуть раньше отвалилась грязь
И треску не придав значения
После пронзительного – «Хрясь»…
Тоннель без освещения…….

Стервятник Сэм, майдан, каган
Жизнь пронеслась в объедках
Кормушки, Киев, балаган –
Прошу освобождения…

Лиса, что рядышком паслась
Ей пастью клюв прикрыла
И перья меченые в масть
На косточки сложила

Мораль сей басни такова
В угоду каганату
Кто хочет в краску с бодуна
Сожги родную хату –

Похмелья бандэрштату…


Рецензии
Вряд ли похмелье будет скоро!

Сергей Неверской   23.12.2015 22:32     Заявить о нарушении