На клип Русская дорога И. Растеряева

Парень нам раскрыл душу русскую:
И с бравадою, и с огоньком.
За улыбкою боль почувствуем,
Веру в Родину и отчий дом.

С русским человеком неизбывно
Песня в горе и беде бредёт:
Где-то вместо мата её сложат,
А когда-то мамой пропоёт.

Русская дорога – как без песни?
И послевоенным пацанам
Хоть за то, что поднимают тему,
Говорить «Спасибо» нужно нам.


Рецензии